Journées FIFA de Mars 2024 : le Bénin s’incline face au Sénégal

Loan Tamin
Lecture : 1 min

Trois jours après avoir obtenu un match nul contre le champion d’Afrique (2-2), le Bénin a été déçu lors de sa confrontation avec les Lions de la Téranga du Sénégal. En début de match, les Guépards ont eu de belles occasions, avec notamment un penalty manqué par le capitaine de l’équipe béninoise, Steve Mounier, à la 35e minute de jeu.

Ad imageAd image

À la mi-temps, les deux équipes sont rentrées aux vestiaires sur un score nul et vierge de 0-0. En seconde période, le Sénégal a finalement pris l’avantage grâce à un penalty transformé par Sadio Mané à la 59e minute, obtenu par Habib Diallo.

Avec cette victoire, le Sénégal a enregistré son deuxième succès lors de cette trêve internationale. De son côté, le Bénin n’a toujours pas réussi à remporter un match depuis l’arrivée de Gernot Rohr il y a plus d’un an.